Загрузка...
Ezidri

Сушилка для рыбы

товар в наличии
Самовывоз
Описание товара
Возьмите постную, свежую рыбу, быстро очистите ее и держите ее в холоде до сушки.
Убедитесь, что рыба ранее не была заморожена. Такую рыбу также можно сушить, но
вкус и текстура будут ниже.
Нарежьте рыбу полосками толщиной 5мм и промаринуйте 6 –8 часов в холодильнике.
Этот маринад должен содержать 4 ч.л. соли на килограмм свежей рыбы. Положите рыбу
на сетчатые поддоны на лотках и сушите 6 –8 часов при температуре 60・・С или High
пока рыба не станет жесткой и не будет выступать влага –но не крошиться.
Хранить в герметических контейнерах в холодном, темном месте или в холодильнике, или
при глубокой заморозке, если необходимо хранить более 2 недель. Лучше использовать
рыбу с низким содержанием жира, такую как треска, окунь и др.
Просмотров: 15
Обновлено: 17 сентября 2016 в 15:04

Другие товары компании:

Сушилка Ezidri Snackmaker FD500
12 470 руб/шт.
товар в наличии
Сушилка Ezidri Ultra FD1000
16 960 руб/шт.
товар в наличии
Электрическая коптильня Anuka
12 068 руб/шт.
товар в наличии
Лист для пастилы к Ezidri Snackmaker FD500
345 руб/шт.
товар в наличии
Лист для пастилы к Ezidri Ultra FD1000
363 руб/шт.
товар в наличии
Сетчатый лист к Ezidri Snackmaker FD500
345 руб/шт.
товар в наличии
Сетчатый лист к Ezidri Ultra FD1000
363 руб/шт.
товар в наличии
Поддон для Ezidri Snackmaker FD500
799 руб/шт.
товар в наличии