Используйте мягкую вареную говядину, оленину, свинину, окорок или домашнюю птицу, удалите весь жир. Идеально подходят остатки стейка и жареного мяса. Убедитесь, что мясо полностью готово. Нарежьте полосками 5мм или кубиками 10мм, сушите на сетчатых поддонах на лотках в течение 6 –8 часов при 60・・С или High. Сушеное мясо должно быть твердым и хрустящим без влаги. Срок хранения 6 недель , в холодильнике –8 недель, в морозилке –6 месяцев. Мясо, которое тушилось или запекалось в составе блюда, следует нарезать тонко, так, чтобы мясо и овощи сушились и восстанавливались в одно и тоже время. Пикантный фарш, китайское рагу из курицы (чау мейн), шашлык из свинины - все это можно сушить. Восстановление вареной рыбы не рекомендуется. Готовые блюда следует сушить на поддоне, слегка смазанном растительным маслом, 6 –8 часов при температуре 60・・С или High. Перемешать после трех часов сушки. Хранить в герметических контейнерах в холодном темном месте или пакетах, чтобы использовать вне дома, которые хранить до пользования в холодильнике или морозилке. Для восстановления просто налейте холодной воды, постепенно довести до кипения, постоянно помешивая. Варите на самом малом огне до полного восстановления.